batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Когда мужчина любит...

Когда мужчина любит то, что он делает, - он приближается к Богу. И какое это счастье, очарование - наблюдать за ним в этот момент! Когда он совсем не по-нашенски красиво и вдохновенно готовит на кухне. Копошится с детьми. Страстно работает. Нежно любит свою женщину. Дарит миру МУЗЫКУ.

И, кажется, только за это ему можно простить все на свете! Вновь улыбнуться, вновь поверить. Удивиться себе и в который раз понять. В который раз почувствовать свое сердце. Нежно любить в ответ.

Такие вот неожиданные мысли и чувства вызвал у меня концерт ДиДюЛи, на котором мне удалось побывать в минувшую пятницу. Впервые увидев этого белорусского парня на томской сцене - я вдруг все поняла про его музыку!

Она у него живая! Потому что сам он живой и страстно влюбленный. Да-да. И в нее, в музыку. И в звонкие струны своих гитар. И в сцену. И, конечно, в зрителя. И как же это цепляет. Заводит. Будит воображение.

Оказалось, что ЦВЕТНЫЕ СНЫ бывают и наяву.
Окончательно расстаться с прошлым. Простить и проститься.
Увидеть будущее. И сказать ему "да" с сонной улыбкой и зажмуренными от счастья глазами...А потом сесть вместе в поезд и поехать в Барселону. Или в любой другой город. Неважно куда. Главное, что вместе. Главное, что навстречу. Своей мечте и своему будущему.

Ну, как-то так... :)

С праздником, дорогие мужчины! И пусть в Ваших сердцах и Ваших делах всегда звучит Любовь!
Tags: картинки из жизни, любовь, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments