batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Лекции по искусству в маленьком частном театре

Театр "КнАМ" (мой родной и любимый г. Комсомольск-на-Амуре) продолжает удивлять.
Татьяна Фролова со своей командой не только радуют пронзительными честными спектаклями жителей Комсомольска и Европы, они ведут и образовательную деятельность, объединяя вокруг себя и своего маленького театра интересных и неравнодушных людей.


Оригинал взят у t61 в лекция Татьяны Чановой
В субботу 11 марта состоялась арт-лекция Татьяны Чановой о тихом гении 20 века Джорджио Моранди, который оказал огромное влияние на все искусство 20 века...Профессионализм лектора и любовь Татьяны к этому художнику сделали чудо - мы влюбились в него

P1140234.JPG


P1140225.JPG








фото с цитатами Юлии Барбутько







Tags: КнАМ, Комсомольск-на-Амуре, Моранди, про театр
Subscribe

Posts from This Journal “Комсомольск-на-Амуре” Tag

  • Зима во сне и наяву...

    В город на Амуре все-таки пожаловала зима. Отметилась мелким сухим снегом, фиолетовым вечерним небом и очередным закрытием трассы…

  • Остров Комсомольск

    Вчера через весь город меня несло такси - привет из 90-х: белая разбитая тойота, прокуренный салон, водитель в штанах с лампасами, и непременные…

  • В город неосознанного счастья

    Я добиралась почти двое суток. Шестичасовую дорогу по маршруту Томск-Новосибирск скрашивала переписка с одноклассницей. Москвичка Светка всячески…

  • Задачка про шишки и ягоды

    Вчера Витька поделился еще одной "сказкой" из жизни. Недавно на даче его родителей пропала какую-то модная бочка для воды. И хоть дача практически…

  • Про розы и рэпера Шекспира

    Одноклассник Витька рассказал сегодня за чаем историю про современную мОлодежь, которую он не может понять и принять, как и постсоветскую Россию.…

  • В гостях у Художника

    В Питере - пить, в Томске - шить, в Комсомольске - рисовать. Александр Трипольский вновь собирает своих учеников. В это раз писали маслом. Я -…

  • Где жить хорошо?

    На часах почти 2 ночи. На градуснике в квартире родителей - 30 градусов. Кондиционера - нет. Вентилятора - нет. Ветра в виде сквозняка - тоже нет.…

  • Детские сны

    Я совсем не помню своих детских снов. Не помню гигантский желтый чайник, пыхтящий облаками, и птичку, присевшую на него отдохнуть. И похожую на…

  • Доброе утро, мир!

    В городе на Амуре недавно открылось и пользуется популярностью маленькое-маленькое французское кафе "Миндаль". Ассортимент пока небольшой, и площадь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments