batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Categories:

Лекции по искусству в маленьком частном театре

Театр "КнАМ" (мой родной и любимый г. Комсомольск-на-Амуре) продолжает удивлять.
Татьяна Фролова со своей командой не только радуют пронзительными честными спектаклями жителей Комсомольска и Европы, они ведут и образовательную деятельность, объединяя вокруг себя и своего маленького театра интересных и неравнодушных людей.


Оригинал взят у t61 в лекция Татьяны Чановой
В субботу 11 марта состоялась арт-лекция Татьяны Чановой о тихом гении 20 века Джорджио Моранди, который оказал огромное влияние на все искусство 20 века...Профессионализм лектора и любовь Татьяны к этому художнику сделали чудо - мы влюбились в него

P1140234.JPG


P1140225.JPG








фото с цитатами Юлии Барбутько







Tags: КнАМ, Комсомольск-на-Амуре, Моранди, про театр
Subscribe

Posts from This Journal “Комсомольск-на-Амуре” Tag

  • Папина книжка: крокодил и красивая женщина

    Пьем с папой чай. Разрезаю ему пирожное на три части, чтобы удобнее было брать. Два кусочка съедает, третий пододвигает мне. - Пап, я не буду. Ешь…

  • Папина книжка

    "В этом мире можно найти всё повторно, кроме родителей" (Фридрих Ницше) Утром зову папу к завтраку. Заходит на кухню, осторожно присаживается на…

  • Встреча происходит на пути, который мы не выбираем...

    У меня сегодня День рождения блога. 13 июля 2009 года я зарегистрировалась в ЖЖ и написала свой первый пост под названием "Да здравствует ЖЖ и лето"…

  • Будни нашего городка

    Вчера вечером захотелось чего-нибудь эдакого. Для уставшей от жары души. Парк с бесплатным концертом оркестра джазовой музыки - это хорошо. Но душа…

  • Эротический дальневосточный автобус

    Стоя на родину я ещё не ездила! Сначала автобус «бизнес-класса», похожий на ржавую консервную банку, прибыл с опозданием на час в аэропорт…

  • Мое лето

    Уже много лет подряд мое отпускное лето начинается в начале июля, с поездки на малую родину — в Комсомольск-на-Амуре. Долгий путь домой, с одного…

  • 1 августа

    С ночи льет с небес, не переставая. Лежать пузом кверху в отпускном бездельи уже нет сил. Хочется идти куда-нибудь своими ножками. По сухому. А еще…

  • По дорогам и тропам Земли...

    Информационное поле последних дней все больше окрашено темным. Плавающий город. Тяжелый и очень смелый и пронзительный фильм Дудя о трагедии в…

  • Комсомольск-на-воде

    Сколько было выделено и освоено денег после наводнения-2013? Сколько дамб построено, укреплено и т.д., чтобы в 2019 все повторилось вновь и центр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments