batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

В обнимку с Феллини

Это немыслимо! Проснуться в воскресенье в 8 утра, когда будильник заведен на 10! Да еще и на даче! Резко вынырнуть прямиком из красивой доброй сказки, называемой МОИМ сном, в дачную действительность!

Обожаю такие сны! Яркие, живые, нежные... Короче...

Комната в общаге. Мы с Серегой (моим 17-летним отпрыском) лежим на типичной общаговской кровати времен моей студенческой юности. Лежим, причем, поперек, задрав симметрично ноги на стену. И перебивая друг друга, радостно что-то рассказываем - кому бы вы думали? Точно! Феллини!!! Который, так это нечаянно, прилег отдохнуть на соседнюю кровать.

Мы с Серым тараторим, толкая друг друга в бока, дурачимся, а Ф.Ф. лежит себе и улыбается! А как он, друзья, улыбается! Ну, не важно, впрочем.
И вдруг в его душе что-то дрогнуло, секретная дверца открылась - и тихая мягкая нежность выпорхнула на свободу! Прямиком к нам! И Феллини за ней следом!

А дальше – как в кино... Которое и детям до 16 смотреть разрешается. Он нас обнял обоих бережно-бережно, и тепло мгновенно разлилось по моему телу. Про Серегино тело, правда, ничего сказать не могу. Мужчина он все-таки. Адекватно ориентированный.

Ну, в общем, я своей пылающей щекой его щеку чувствую и не могу успокоить танцующее в бешеном ритме сердце! Тук-тук-тук! А вдруг он услышит?
И сладко, и страшно! И сердце рвется куда-то прочь! Прямиком из красивого доброго сна в дачную действительность!

Ну, и вырвалось, в конце концов! Где ж тут не проснешься!!!!

Если б кто другой разбудил меня в 8 утра в воскресенье – убила бы березовым поленом! А Ф.Ф. простила, конечно. Как, впрочем, всегда. Ничего не могу с собой поделать! Люблю я просто вот такие нечаянные сказки.
Tags: картинки из жизни, про жизнь, цветные сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments