batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Барабашка чудит.

“Сегодня, 13 февраля, в томских соцсетях появилась информация о сверхъестественных явлениях в жилом доме п.Маракса Колпашевского района.


Сообщается, что жильцы - семейная пара с ребёнком, который находится под их опекой, - вынуждены были вызвать полицию, представителей администрации и церкви, так как не могли объяснить и справиться с происходящим. В доме, по их словам, летают книги, столовые приборы (в том числе, ножи), падает мебель. Рационального объяснения происходящему семья найти не может. В администрации Колпашевского района нам сообщили, что специалисты отдела опеки выезжали по данному адресу. На данный момент ребенок проживает в городе Колпашево у родственников опекуна. В администрации сельского поселения семью охарактеризовали с положительной стороны. В Колпашевской епархии редакции tvtomsk.ru подтвердили, что они в курсе произошедшего. Развернутый комментарий от представителей церкви мы планируем получить в ближайшее время.»





Информация с ресурса: tvtomsk.ru
Tags: томск, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яблоки под окном

    А у нас уже который день голубое небо. И только-только начали краснеть листья. Я счастлива просыпаться утром в такие дни, идти к метро по любимому…

  • Шекспировские страсти в Булгаковском доме

    7 октября на сцене театра Булгакова давали Шекспира. Режиссер-постановщик Сергей Алдонин представил зрителям свое прочтение «Ромео и Джульетты»…

  • Уж небо праздником дышало...

    Не думала-не гадала, но в очередной раз жизнь занесла меня в образование. И я, на новом месте, в новом городе, отмечаю очередной День учителя.…

  • Есть ли место бомбжам в московском метро?

    Сегодня утром, забежав в электричку, стала свидетелем неприятного эпизода. В другом от меня конце полупустого вагона, двое то ли полицейских, то ли…

  • Кто нас выбирает?

    Моя томская знакомая Олька сейчас ищет новую работу в Москве и активно ходит по собеседованиям. В приличные компании, на позицию начальника отдела…

  • Хабаровский край подкинул стране угля

    После первого тура губернаторских выборов на моей родине, я спросила dvsvetka: как думаешь, кого выберет Хараровский край? «Фургала. Но…

  • Письмо из лагеря

    В начальной школе Ира училась хорошо и была примерной девочкой, командиром октябрятской звездочки. Правда, как-то в первом классе она случайно…

  • Серпом до сердца

    Вчера на большом экране смотрела «Девочку». Фильм молодого бельгийского режиссера Лукаса Донта. Антон Долин у себя на страничке в ФБ так написал о…

  • Первая московская осень

    Закрутила-закружила меня жизнь в пестром нерезиновом городе. Недавно было полгода, как я решилась-таки оставить Томск и прилетела в Москву с большим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments