batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Проспанный День рождения!

Вчера исполнился год моему Журналу, а я бессовестно проспала эту дату! Не буквально, конечно, но проворонила, проотдыхала!

Но, будем считать, вчерашний пост - хороший подарок к празднику. И опять про дачу, как и год назад. Но дача - она и есть дача. А я теперь другая. И настроение мое другое, и слова другие.

Я стала счастливее на целый год! Год ярких событий, красивых историй, разных по знаку и амплитуде эмоциональных состояний. )))

В общем, с Днюхой тебя, мой любимый ЖЖ! Просто будь и все! Живым и неповторимым! И пусть на твоих страничках, как и прежде, случаются сказки и оживают мечты! Люблю тебя!
Tags: любовь
Subscribe

  • Стояло, но пока не случилось!

    Неопубликованная история из 2010 года. Люблю, когда в моей жизни происходят СОБЫТИЯ. Любые. А покуда это бывает довольно часто - я уже не могу…

  • Даня Эндорфин

    На 8 марта сын подарил мне сертификат на какую-то релаксационную процедуру: то ли на модный флоатинг, то ли на массаж. В назначенный час я прибыла…

  • Дедушка

    Сначала я обратила внимание на его ходунки. С такими ходят обычно старенькие бабушки или люди после травм, переставляя их перед собой и опираясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments