batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

А что для вас 7 ноября?

А у меня, много лет назад, в этот день, родился один мальчик...хороший очень... Тогда я еще не подозревала, что одним хорошим дело не ограничится... А еще тогда народ ходил на демонстрации, и в Сибири вовсю властвовала зима.

А сегодня под утро мне приснился прикольный сон. Человек, похожий на Путина, снимал кино в детском саду. И я почему-то должна была "косить" под спящего ребенка. В общем, человек, похожий на Путина, сначала укрыл меня очень заботливо детским одеялком, а потом куда-то отправил ассистентку и сам прилег рядом, целомудренно очень, спиной к спине... Он был невозможно горячим! Я такое тепло никогда в жизни не ощущала рядом с собой!
Ну, мы, как и положено лежащим рядом, поговорили чуть... О жизни, о детях. Оказалось, что у него два сына. Старший, по фамилии Фишер, известный бегун-легкоатлет, младший - врач...

Проснулась - а в окно светит солнце! Впервые за эти долгие праздничные выходные! И небо, как небо! И силы есть! И настроение отличное!
А все потому, что у старшего из двух моих хороших мальчиков сегодня День рождения! С чем я себя и всех причастных к этому с радостью поздравляю!

А что вам снилось сегодня, мои дорогие друзья? :)
Tags: про меня, цветные сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments