batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Эй! Пьяного соседа я не заказывала!

Положа руку на сердце, с некоторой долей вселенской грусти и самоиронии, я вынуждена признать, что даже большие девочки мечтают о НЕМ.
О чудесном ТОМ, кто создан ТАКИМ для ТАКОЙ тебя, кто сможет открыться сам и открыть тебя, вызвать в тебе бесконечную палитру чувств, мыслей, желаний...
И вроде бы ты уже давно не наивная девочка, и повидала всякого и всяких, пережила еще больше, и знаешь, что чудес в этой жизни не бывает...
И вот тебе и ум твой, и тело орут во весь голос: брось заниматься дурью, ну оглянись вокруг, ну позволь, ну...

А ты же упряма, как твой ребенок в детстве! Ты сжимаешь зубы и крутишь головой в разные стороны, чтобы тебя не смогли накормить кашей, которую ты терпеть не можешь!
Ты слушаешь себя, свою душу, ты ей веришь. Ты просто ждешь. Оставляя на всякий случай открытой дверь на ночь... Дверь в свои сны...

И вот однажды...

Не далее, как в минувшую субботу, ко мне приехали Вовкины родственники из небольшого шатхерского городка. Как водится - попили, поели, легли спать.
А я сплю плохо с некоторых пор, и тут опять проснулась, посмотрела на часы - 2 ночи.
Вдруг слышу: тихонечко открылась и закрылась входная дверь. Я отметила про себя: Юрка, деверь мой, курить ходил.
Затем слыщу - шаги в сторону спальни "топ-топ". А у меня коридор метров 5, и я успеваю далее предположить: Наверное, Юрка в туалет идет.
Но почему-то Юрка идет мимо туалета, и я вижу, как в мою спальню уверенно заходит, уверенно направляется к моей кровати - НЕ ЮРКА!!!!

В темноте ночи я различаю тельняшку, здоровую такую морду соседа, который наклонился над кроватью и спрашивает шепотом "ГДЕ Я"???
Надо отдать должное моему самообладанию - я не заорала! Хоть соседа этого видела пару раз и даже не знаю, как его зовут. Я спокойно встала, и сказав тихонько "Ну-ка, вали к себе домой" - выставила его за дверь.
Которую я совсем случайно забыла запереть на ночь.
Tags: картинки из жизни, про жизнь, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments