batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Про конфеты

Обожаю шоколадные конфеты! Особенно неровно дышу к продукции бабаевской шоколадной фабрики. Во-первых, потому, что название фабрики рифмуется с моей девичьей фамилией, а во-вторых - для меня в этих конфетах, помимо вкуса, содержится какой-то очень важный смысл.

И если бы вы знали, как я люблю открывать этот смысл! За утренним или вечерним чаем, с гостями и в одиночестве, на ходу в машине и на даче! М-м-м-м!!!

Видимо, отрываюсь за свое карамельное, леденцовое и ирисочное детство. Да, тогда были еще конфеты со светлой приторной начинкой и шоколадные батончики. Когда мне было лет 5 - я красила губы таким вот батончиком и гламурной красавицей скакала перед зеркалом. Интересно, а сейчас маленькие девочки додумываются до этого?

Я к чему это все, собственно... Вчера же праздник мужской был. Ну, я и решила в конфетный отдел заглянуть. Ну, и набрала всякого любимого целый килограмм: трюфели двух видов, конфеты "Вдохновение" (классические и с миндалем), конфеты "Бабаевские" и "Визит".
Рассчитываюсь, вся довольная, а продавщица мне и говорит:
- Сыночка, наверное, решили в праздник московскими конфетками побаловать?

Я промычала что-то в ответ, не стала женщине тайну военную раскрывать, что сыночек уже дяденька большой, а конфеты - это такое прикрытие для крема и пены для бритья. Кстати, я не поняла вчера - чему он обрадовался больше. Видимо, конфетам. У него даже котяра конфеты любит. И вкусности всякие. Наверное, уже напару схомячили весь подаренный килограмм.

Ну и ладно. Выпить что ли пойти. Чаю. За сладкую жизнь наших деток.
Tags: картинки из жизни, про жизнь, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments