batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

А мне кино понравилось!!!

Однако, случилось! Однако, дожили!
На экраны страны вышел давно ожидаемый и многими ругаемый фильм "Ласковый май".
И что бы кто ни говорил - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Хороший добрый фильм получился. О времени. О стране. О мечте. И том неизменном, что сопутствует ее достижению.

И для меня это кино вовсе не про "Ласковый май". Это кино про жизнь и нас. Про наших детей и наших родителей. Кстати, сегодня звонили мои родители из Комсомольска-на-Амуре. В полном восторге от кино! В свои-то 70 с небольшим лет!

Читала тут накануне кучу отзывов негативных. Мол, только Манучаров (роль Разина) фильм вытянул! В корне не согласна!!! На мой непрофессиональный взгляд все актеры блестяще справились с поставленной задачей! Максим Литовченко, Инга Оболдина - это ж просто чудо! Да все, кого мы видим на экране - сыграли убедительно и красиво. И очень естественно. Именно поэтому во время просмотра и возникает ощущение, что это не кино вовсе. А жизнь. Спасибо за это режиссеру Владимиру Виноградову, оператору Сереже Юдаеву, которые сумели эту "просто жизнь" показать зрителю. Очень точно. С юмором. И с любовью.

А про недостатки... Мне это, друзья, неинтересно. Я стою на другой жизненной позиции. И считаю, что любой художник лучше нас с вами свои "косяки" видит и знает. Мне как-то больше "золотко" по душе. На него смотреть приятнее и теплее.
Tags: Ласковый май
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment