batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Моей сестренке

Я не помню, с какого возраста я начала осознавать, что у меня есть старшая сестра. Но я совершенно точно знаю, что она в моей жизни была всегда. Как и мама с папой.

В раннем детстве я ей страшно завидовала. Потому что она - старшая. Потому что Светка-конфетка - это совсем не обидно по сравнению с Иркой-дыркой.
А еще потому , что у нее был свой собственный письменный стол, заветная дверка которого закрывалась на ключ.
За дверью хранились и не давали покоя моему женскому любопытству сестренкины девичьи секреты. Письма, записки, всякие безделушки. А еще там висело фото Муслима Магомаева! Которого я терпеть не могла и мечтала водрузить на его место своего любимого Льва Лещенко.

Для маленькой меня всегда был чертовски притягателен и чудесен ее "взрослый" мир! С ланкомовской тушью и цветными импортными босоножками на высоких каблуках, греблей на байдарках и спортивными мальчиками, которых вокруг нее всегда было очень много...
Я бесконечно примеряла ее вещи, и грезила во сне и наяву о времени, когда я дорасту до всей этой желанной красоты! До ее фигуры. До таких же, как у нее, ухажеров.

... Конечно, в нашей жизни было всякое. Мы и дрались, и дулись друг на друга. Некоторые , умолчим кто, даже нападали на старших родственников с кулаками и с утюгами...
Но мы всегда были близкими. Мы всегда были родными. И я всегда чувствовала, что у меня есть СТАРШАЯ СЕСТРА. Хотя я доводила и подводила ее подчас не по-детски.
А она меня, не смотря на все это, любила. Заботилась обо мне. С каждых своих соревнований Света привозила мне обалденные подарки. И я до сих пор с теплом и улыбкой вспоминаю свой первый пляжный махровый халатик и купальник с цветными слониками, в которых я щеголяла в пионерском лагере.

А однажды, я была в классе восьмом, моя добрая Света отправила меня вместо себя на концерт группы "Пламя" с бородатым 25-летним Сережей, который ей вдруг оказался ненужным!
О! Это был мой первый выход в свет со взрослым мужчиной! И первый живой концерт настоящего ВИА! И в моей голове, как и на сцене, кружился и летал снег! Под мелодию моей первой любви, которая случилась вскоре после этого концерта!

Когда я забеременела в 17 лет, она грудью встала на мою и Ромкину защиту , отпаивала и успокаивала родителей, поддерживала и успокаивала меня.
Как, впрочем, и двадцать два года спустя - когда моя первая, так рано созданная, семья приказала долго жить. Сестра всегда была рядом.  Не смотря на разделяющие нас тысячи километров.


Наверное, вы уже догадались, мои дорогие, к чему я все это пишу?Ну, конечно!!

20 октября у моей любимой и единственной сестренки  sve_tata - День рождения!

Светочка, я от души тебя поздравляю!  Ты богата прекрасными дочками!  Родителями, каких поискать! Ты уже богата первым внуком! Ты богата близкими и друзьями!  Своим вдруг открывшимся талантом живописца!
Я очень хочу,  чтобы именно теперь в твою очень достойную жизнь ворвалась любовь!  Которая лучше всякой акварели раскрасит  время и пространство вокруг тебя.  Потому что сейчас - самое время - БЫТЬ. И самое время - ЛЮБИТЬ.  С праздником, моя хорошая! Я тебя очень люблю! Спасибо, что ты у меня есть!!!


Tags: sve_tata, картинки из жизни, любовь, про жизнь, про меня, семья, сестра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments