batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Последний день осени.

День с утра не задался.
Сначала я обнаружила потерю своего ключа от работы - того самого, с любимым брелком-башней, купленным Оксаной на берегу Сены.
Потом почему-то не встала на сигнализацию моя квартира.

Шла на работу пешком и думала, что все это не к добру. Но, странное дело, мысли мои упорно текли не по пути перебора вариантов возможного "не добра", а по направлению к городу Парижу с его достопримечательностью.

... Благодаря коллеге, я попала в свой кабинет в половине девятого утра. И, о, чудо! Что же я увидела, подойдя к своему рабочему столу??? Ну, конечно! Мой соскучившийся по мне ключик с красненькой башенкой!!!

А потом пришла моя тезка Ирин Васильевна, и прервала процесс наклеивания красных бумажных сердечек на коробку конфет "Коркунов". Пришлось подарить ей конфеты без следов моего сердечного творчества. Дело в том, что у Ирин Васильевны сегодня День рождения. А еще сегодня нам предстояло давать открытый урок на группе, где она работает классной мамой, а я классным психологом.

Кстати сказать, урок прошел хорошо. Чего не скажешь о завершившей рабочий день встрече с кандидатами от известной партии.
Которые убедили меня-таки прийти 4 декабря на выборы и проголосовать. За другую известную партию. За которую бы я раньше - ни-ни...

Когда я уже собиралась идти домой - случилось событие совсем не политического характера. Коллега и подруга позвала меня в сауну. Она сказала, что у нее есть свежий веник и запасное полотенце. И я, практически не раздумывая, согласилась. Хотя для принятия таких сложных жизненных решений обычно мне требуется время. Минут 5.

Пришла домой после парной - и весь вечер радуюсь. Фильму известного режиссера, который я наконец-то досмотрела. Воспитательному шансону, на всю катушку, от соседей снизу. Зацепляющему все больше общению.
Сегодняшнему дню. Последнему дню чудесной в этом году осени.
Tags: картинки из жизни, про жизнь, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments