batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Да здравствует ЖЖ и лето!

Ну вот, наконец-то зарегистрировалась в ЖЖ. Все-таки трудно быть тормозной. Так и подумаешь, а уверенный ли ты пользователь ПК? Ладно, не об этом сейчас.

…Лето. Лето??? А где оно, долгожданное отпускное счастье? Вообще-то тебе грех жаловаться. Сама же хотела посвятить себя в кои-то веки любимой даче на берегу Оби!

Подумай, ведь только по пути в свой деревенский домик ты можешь испытать на скорость свою маленькую машинку! Когда отключаешь безбашенно инстинкт самосохранения – и… ВПЕРЕД! Когда сердце, как мячик, подпрыгивает в твоей груди и что-то незнакомое просится наружу в твоей душе!

А помнишь, как ты не могла справиться с косой – обычной крестьянской косой – когда хотела расчистить место от высокой травы для спасительного костра? А потом вдруг включился какой-то тумблер в голове и коллективное бессознательное начало управлять движениями твоих рук! И через несколько минут запылали в пламени безумного огня отжившие свое свидетели прошлой жизни?

А детский восторг! Когда утром обходишь свои владения по мокрой траве, и она бесцеремонно щекочет твои босые ноги?

А где еще, скажи, ты можешь пойти в магазин в розовых резиновых сапогах, зеленых лосинах, фиолетовом свитере и оранжевой, всей в саже, куртке без рукавов? И при этом быть абсолютно органичной себе и миру?

Может, все-таки, отпускное счастье возможно? Пусть и такое простое?
Значит, ты не поедешь в санаторий вслед за пробудившимся желанием чудесной встречи, которая должна наполнить твою жизнь другим содержанием? Ведь ты же умница и знаешь, что так не бывает.
Вспомни, что тебе сказал один твой знакомый: ВСТРЕЧА происходит на пути, который мы не выбираем. Настоящая встреча. Ты ведь ждешь именно ее?
Поэтому оставь все, как есть, и плыви спокойно в потоке простой радости, непростых переживаний до места своего назначения. Где станет возможным даже самое невероятное...
Tags: картинки из жизни, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments