batayka (batayka) wrote,
batayka
batayka

Потому что понедельник...

Ну все! Отработала первый, после отпуска, рабочий день, наконец- то уважила и помыла двигатель у своей любимой машинки... Перекинулась парой сдержанных фраз со своей первой любовью в "одноклассниках".

А в выходные, впервые за 4 года, сделала генеральную чистку шкафов в зале! И мое прошлое освободилось от 9 мешков всякого разного, нажитого за долгую жизнь, мусора... Ежедневники, черновики, открытки, инструкции к несуществующей уже бытовой технике, бесконечные коробки от сотовых телефонов разных марок и разных производителей...

Но так и не поднялась рука на мою рукописную курсовую работу "Воздействие землятресений на ионосферный канал связи". И на диломную, про кварцевые резонаторы, тоже.

Но зато совсем безболезненно прошла процедура развода моих и Вовкиных студенческих шедевров, которые всегда дружно лежали рядышком с 90 года прошлого века. И отправятся сегодня на другую улицу и в другую квартиру пожелтевшие от времени, перевязанные синей тесемкой, его сказки про плазму, и разработку кварцевого резонатора. На другую, правда, частоту, нежели у меня... Ого! Ничего себе открытие!

В общем, отличное вышло у меня завершение отпуска! И отличное начало очередного трудового года! Чего и всем сочувствующим и понимающим от души желаю!
Ура!!!!


Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments